The Yamabudou No.1 2019 <横濱ワイナリー>日本ワイン
除草剤・化学肥料を使わず自然農法に近い栽培方法で丁寧に育てた、2019年のヤマブドウを使用しました。甘酸っぱく、濃厚で力強いボディはポリフェノールを多く含んでいます。ぶどうの持つ野生の力をそのままに仕上げました。
煮詰めたブラックベリーに、やミントの香りが広がり、口に含めば見た目を裏切らない自然のやまぶどうの凝縮感をたっぷり堪能していただけます。
ワイナリー名 | 横濱ワイナリー(株)/Yokohama Winery |
---|---|
製品名 | The Yamabudou No.1 2019 <横濱ワイナリー> |
種類 | 赤 |
品種名 | やまぶどう |
原料原産地名 | 岩手県九戸村 |
内容量 | 750ml |
価格 | 3,300円(税込) |
味わい | やや強い酸味、辛口 |
ワイナリーのページ | https://yokohamawinery.com/ |