Japan Wine Competition (日本ワインコンクール) 2015の開催概要

(イベントは終了いたしました)

国産ぶどうを100%使用して造られた日本ワインの品質・認知度の向上を図ることを目的として、本年で第13回目となる「日本ワインコンクール」が開催されます。
このコンクールでは、回を重ねる毎に日本ワインの品質の向上が確認され、消費者の皆様の関心や海外における認知度が年々高まってきております。
皆様方には、日本ワインとワイン造りに携わる方々への応援を心よりお願い申し上げます。

日 程

  • 審査エントリー申込受付 5月25( 月)~6月17日(水)
  • 審査会 7月23日(木)~24日(金)
  • 表彰式、公開テイスティング 8月29日(土)

会 場
甲府富士屋ホテル(〒400-0073 山梨県甲府市湯村3-2-30)
事務局 
国産ワインコンクール実行委員会事務局