お知らせ
日本のワイナリー紹介
レポート&ヴィジット
ワインの基礎知識
ホーム
日本のワイナリーの四季
日本のワイナリーの四季
(株)VinVie/ヴァンヴィ
好天に恵まれ、2021年のぶどうを収穫しました
(株)ヴェレゾン/常滑ワイナリー ネイバーフット
アンフォラワイン 地元常滑市の常滑焼で仕込んでいます。
(株)ヴェレゾン/常滑ワイナリー ネイバーフット
自社農園の雰囲気
日川中央葡萄酒(株)/リエゾンワイン
会社全景 当社は家族経営を行っている小さな醸造、販売会社です。
日川中央葡萄酒(株)/リエゾンワイン
作業風景 「手作りの良さ」を目標に、農家や地域の活性化に努めています。
日川中央葡萄酒(株)/リエゾンワイン
自社葡萄園(垣根栽培) 自社及び地域の葡萄栽培者から直接原料の葡萄を購入しています。
日川中央葡萄酒(株)/リエゾンワイン
サニタリーに配慮した設備 工場内の衛生管理、機器のサニタリーを重要視し、管理された清潔な工場環境。
日川中央葡萄酒(株)/リエゾンワイン
地下貯蔵庫 お客様に「手作りの良さ」をお届けするため、消費者直接販売を目指しています。
横濱ワイナリー(株)/Yokohama Winery
少量多品種、現在約20種類のワインをお楽しみいただけます。
横濱ワイナリー(株)/Yokohama Winery
少量多品種、現在約20種類のワインをお楽しみいただけます。
横濱ワイナリー(株)/Yokohama Winery
テイスティング、見学の他、ワインにあう軽いお料理をご用意しています。
横濱ワイナリー(株)/Yokohama Winery
店舗ではワインのペアリングに「おでん」もご用意しています。ハマワインは「出汁(だし)料理」によく合います。
«
<
5
6
7
8
9
20
30
>
»
お知らせ
日本のワイナリー紹介
レポート&ヴィジット
ワインの基礎知識